Aprire un nuovo locale
Passami Ù COPPU
con noi è molto semplice !
L’idea di fare di Passami ù coppu un format da esportare per far arrivare la Sicilia e le sue prelibatezze ovunque, nasce insieme al progetto stesso perché ne motiva l’essenza: diffondere la sicilianità verace e far conoscere una cultura gastronomica fatta di colori, sapori e profumi unici al mondo.
L’idea è quella di un franchising con un format semplice e di facile accesso,
basato su alcuni punti essenziali....
Passi primari per aprire
la tua attività

HAI LA LOCATION?
Mandaci le foto !!

SOPRALLUOGO
Successivamente organizzeremo il sopralluogo presso il locale che hai individuato,
insieme al nostro incaricato che effettuerà
tutte le misurazioni necessarie.

ADEGUAMENTI
Sulla base del nostro progetto potrai facilmente eseguire, con il nostro supporto, gli eventuali lavori di adeguamento del locale.

CONSEGNA DEGLI ARREDI
Terminati i lavori di adeguamento, provvederemo a consegnare
tutti gli arredi e le attrezzature presso il tuo locale.

FORMAZIONE
Formazione professionale adeguata , training operativo in loco e affiancamento in fase di apertura da parte del team di
Passami ù Coppu. Frequenterai un breve e completo corso di formazione.
Uno store manager appositamente formato
ti insegnerà come gestire il tuo locale al meglio!

INAUGURAZIONE
Ci occuperemo del lancio del tuo locale.
Creeremo e cureremo l'evento, attraverso strategie di marketing per diffondere e far conoscere la nuova apertura!
Ti supporteremo nei primi giorni di apertura.

ASSISTENZA E SUPPORTO
Potrai sempre contare su di noi!
Lo staff di Passami ù Coppu sarà disponibile con una linea diretta e sempre attiva (telefono, mail, conference call) per fornire assistenza a distanza e supporto costante, con strategie di marketing e comunicazione e visite di supporto al punto vendita.